В стиле macOS. Смартфон с самым необычным пользовательским интерфейсом

Особое внимание привлекает нижняя часть экрана, в которой в ряд выстроены иконки приложений

Ранее мы уже публиковали фотографии, на которых были запечатлены части корпуса нового смартфона компании Smartisan, а позже в Сети появился и качественный рендер.

Напомним, устройство получило нестандартный дизайн камеры, которая помещается в прямоугольном блоке в левом верхнем углу задней панели. Камера получила четыре датчика изображения, а также светодиодную вспышку.

В стиле macOS. Смартфон с самым необычным пользовательским интерфейсом

Теперь же в китайской социальной сети опубликовали фотографию лицевой части этого смартфона, который проходит под названием Smartisan Nut Pro 3.

Экран устройства загнут по бокам и имеет каплевидный вырез для фронтальной камеры. На смартфоне, предположительно, запущено приложение браузера, но особое внимание привлекает нижняя часть экрана, в которой в ряд выстроены иконки приложений. Сразу же возникают ассоциации с операционной системой macOS.

В стиле macOS. Смартфон с самым необычным пользовательским интерфейсом

Стоит добавить, что прошивка Smartisan OS на базе Android создается еще с 2013 года. Возможно, это ее новая версия.

Обновлено: если предположить, что на экране запущена игра, а внизу находятся иконки быстрых действий (атаки, заклинания и так далее), то все становится гораздо проще и понятнее. Подождем официального анонса, который не за горами.

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс