Не стоит ждать недорогих смартфонов OnePlus

Компания и так себя прекрасно чувствует

Компания OnePlus сейчас чувствует себя отлично. Продажи растут, началось освоение американского рынка, в Индии OnePlus и вовсе лидер премиального сегмента.

При этом смартфоны компании дорожают с каждым поколением. Впрочем, если несколько лет назад казалось, что OnePlus почти догнала по ценам лидеров рынка и её аппараты утратили статус убийц флагманов, то сейчас благодаря Apple 1000 долларов за флагман — привычная цена, так что у OnePlus есть запас для повышения стоимость своих устройств.

Не стоит ждать недорогих смартфонов OnePlus

И дешёвых моделей OnePlus ждать не стоит. Об этом заявил глава компании Пит Лау (Pete Lau). Если точнее, OnePlus пока не имеет планов по выпуску бюджетных или среднебюджетных смартфонов. Выпуск такого устройства позволил бы компании нарастить свою долю на рынке, но, видимо, производитель такой цели сейчас не имеет.

Также Лау отметил, что не собирается открывать фирменные магазины в Китае, зато намерена за ближайшие три года вложить около 1 млрд долларов в открытие в Индии крупнейшего в мире центра исследований и разработок.  

Автор:

| Источник: iFeng

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс