Хитрый ход. Samsung придумала, как повысить спрос на Samsung Galaxy Fold

Смартфон специально выпускается маленькими партиями

Как сообщает издание The Korea Herald, смартфон Samsung Galaxy Fold, который оснащен сгибающимся экраном, в ближайшее время будет выпущен в новых странах, среди которых будут Япония, Польша, Мексика и Швейцария. Ранее смартфон уже начала продаваться в Южной Корее, США, Великобритании, Германии, Франции и Сингапуре.

Для Южной Кореи Samsung готовит уже третью партию. Производитель выпускает новинку на рынок партиями по 10 000 единиц. Несмотря на высокую цену все доступные смартфоны распродаются в течение нескольких минут. По словам аналитиков рынка, Samsung быстро продала 20 000 Galaxy Fold у себя на родине.

Лица, хорошо знакомые с ситуацией, утверждают, что Samsung выбрала для продвижения и повышения спроса на Samsung Galaxy Fold специальную маркетинговую схему. Небольшое количество товара оправдывает высокую цену и формирует спрос и интерес.

Хитрый ход. Samsung придумала, как повысить спрос на Samsung Galaxy Fold

Точно известно, что ранее Samsung получила более 100 000 складных панелей для Galaxy Fold, однако производитель решил зарезервировать их для ремонта.

В Китае Samsung Galaxy Fold будет запущен 1 ноября и будет конкурировать с Huawei Mate X, который выйдет до конца октября.

Автор:

| Источник: The Korea Herald

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс