Смартфон-тепловизор. Blackview BV9800 Pro пригодится в походах

Но стоить будет немало

Компания Blackview готовится запустить на Kickstarter кампанию по сбору средств на смартфон BV9800. Это весьма необычное устройство, которое будет интересно определённой аудитории.

Blackview BV9800 — это защищённый смартфон. В данном случае речь о защите от воды и пыли (IP69), а также о соответствии военным стандартам MIL-STD-810G.

Смартфон-тепловизор. Blackview BV9800 Pro пригодится в походах

Аппарат будет доступен в двух версиях: BV9800 и BV9800 Pro. Модели отличаются в первую очередь камерами, но об этом чуть позже.

Итак, аппарат получил экран диагональю 6,3 дюйма разрешением Full HD+, прикрытый стеклом Gorilla Glass 3. Сердцем служит SoC MediaTek Helio P70 (в своё время производитель заявлял P90), оперативной памяти тут 6 ГБ, флэш-памяти — 128 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 6580 мА·ч, что, согласно обещаниям компании, позволит смартфону работать 35 дней в режиме ожидания и проигрывать видео в течение 14 часов. У смартфона есть NFC и беспроводная зарядка.

Что касается камер, обе версии оснащены 16-мегапиксельной фронтальной камерой, а вот основные отличаются. Они в обоих случаях тройные. В младшей версии имеется главный 48-мегапиксельный датчик, 16-мегапикселный датчик сверхширокоугольной камеры и пятимегапиксельный датчик глубины. У старшей главный датчик тот же, но он соседствует с тепловизионной камерой FLIR Lepton и пятимегапиксельным помощником данной камеры.

Смартфон-тепловизор. Blackview BV9800 Pro пригодится в походах

Стоимость пока не объявлена, но известно, что старшая версия будет стоить от 400 до 500 долларов. Старт кампании на Kickstarter намечен на 18 октября.

Автор:

| Источник: Blackview

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс