Nokia 8.2 получил уникальную фронтальную камеру

Nokia 8.2 должен появиться в середине ноября или в начале декабря по цене 399 евро

Еще летом этого года появилась информация о том, что компания HMD Global готовится выпустить новый смартфон с выдвижной фронтальной камерой под названием Nokia 8.2.

Этот смартфон будет ориентирован на поклонников селфи, так как разрешение фронтальной камеры составит 32. Смартфон будет оснащен 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ энергонезависимой памяти, из коробки он будет работать под управлением операционной системы Android 10.

Наши коллеги с ресурса Nokiamob получили по собственным каналам информацию о том, что в Nokia 8.2 применено действительно уникальное для смартфонов этого производителя решение, связанное с фронтальной камерой. Подробности не сообщаются, однако это подтверждает предположения о том, что камера будет как минимум выдвижной. Для HMD Global это действительно новое решение, которого производитель ранее избегал. Есть, конечно, вариант с подэкранной фронтальной камерой, прототипы которых уже показывали различные производители, но в этом верится с трудом.

Nokia 8.2 получил уникальную фронтальную камеру

Смартфон Nokia 8.2 будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 700-серии. Nokia 8.1 получил Snapdragon 710, так что вполне вероятным кажется апгрейд до Snapdragon 730.

В основной камере ожидается наличие не менее трех датчиков изображения. Nokia 8.2 должен появиться в середине ноября или в начале декабря по цене 399 евро.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс