Твердая память. Kingston продала более 13 миллионов SSD за полгода

Kingston отгрузила 11,3% от общего количества SSD

Компания Kingston в первой половине 2019 года реализовала более 13,3 миллиона твердотельных накопителей, согласно данным исследовательской компании TrendFocus.

Это позволило Kingston занять третье место в ряду глобальных поставщиков твердотельных накопителей после Samsung и Western Digital. Kingston отгрузила 11,3% от общего количества SSD, проданных по всему миру в течение первого полугодия.

Позиции Kingston в сегменте клиентских 2,5-дюймовых SSD особенно сильны, компания опережает всех других производителей и занимает 27,3% рынка. 21 октября Kingston представит новый 2,5-дюймовый клиентский SSD нового поколения KC600 SATA. Новинка присоединится к линейке твердотельных накопителей, в которую уже входят модели UV500 SATA, KC2000 и A2000 PCIe NVMe.

Твердая память. Kingston продала более 13 миллионов SSD за полгода

Также компания не забывает и о рынке корпоративных SSD. В этом году Kingston пополнит свой портфель продуктов твердотельным накопителем DC1000M U.2 NVMe, предназначенным для центров обработки данных и рабочих станций, которым требуется более высокая пропускная способность и обработка большего количества операций в секунду.

Автор:

| Источник: Kingston

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс