Дурной пример Xiaomi. Samsung наводнит смартфоны Galaxy рекламой

Зарегистрирована соответствующая торговая марка

Компания Samsung зарегистрировала в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO, European Union Intellectual Property Office) торговую марку Samsung Mobile Ads. 

Дурной пример Xiaomi. Samsung наводнит смартфоны Galaxy рекламой

Заявка была подана миланской компанией Perani & Partners, которая часто действует от лица Samsung. Торговая марка охватывает категории 9 и 35, она сопровождается описанием «смартфоны, планшетные компьютеры, рекламные сервисы, реклама через мобильные телефонные сети, программное обеспечение для рекламы, программное обеспечение для аренды рекламных мест на веб-сайтах». 

Дурной пример Xiaomi. Samsung наводнит смартфоны Galaxy рекламой

По мнению голландского ресурса LetsGoDigital, заметившим документы на регистрацию торговой марки, это означает скорое расширение программы Samsung Ads. Сейчас программа Samsung Ads доступна для умных телевизоров. Судя по всему, вскоре мы можем ожидать её и на смартфонах и пользователи Samsung Galaxy смогут увидеть так называемую «рекламу соответствующую интересам». Также нововведение может коснуться и планшетов Samsung, только умные часы не охвачены в заявке. 

Отметим, что ранее критикуемая многими компания Xiaomi уже начала отказываться от порочной практики рекламы в оболочке MIUI.   

Автор:

| Источник: LetsGoDigital

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс