Безумие продолжается. Google начала агрессивную рекламу Google Pixel 4

Пользователи смартфонов Google Pixel хвалят их за автономность, камеру, сервисы и неограниченное пространство в Google Photo

Как мы уже сообщали, компания Google начала рекламировать смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL, которые будут официально анонсированы 15 октября. Первый ролик был посвящен удивительным возможностями камеры новых смартфонов.

Безумие продолжается. Google начала агрессивную рекламу Google Pixel 4

На самом деле, в рамках новой рекламной кампании Google уже выложила четыре видеоролика. Предлагаем вам еще три отзыва пользователей об их опыте общения с новыми смартфонами. Приписка гласит, что это реальные пользователи, которым заплатили за то, чтобы они поделились своими впечатлениями.

В первом видеоролике мужчина рассказывает о том, что аккумулятор его предыдущего смартфона быстро разряжался. Не помогла даже замена аккумулятора на новый. Он перешел на Pixel и, похоже, доволен этим.

Молодые люди из других роликов говорят, что им не нужно скачать и устанавливать приложения Google, к которыми они привыкли, так как все они уже есть на смартфонах Pixel. Также снова хвалят камеру и неограниченное пространство для фотографий и роликов в Google Photo.

Смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL поступят в продажу не раньше 18 октября.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс