Ситуация проясняется. Почему запретили ловить покемонов со смартфонов Xiaomi и Redmi в Pokémon Go

На них недавно обновили прошивку MIUI 10.3.2

В прошедшие выходные среди любителей мобильной игры Pokemon Go начались жалобы на странные блокировки пользователей смартфонов Xiaomi и Redmi со стороны разработчиков. 

Ситуация проясняется. Почему запретили ловить покемонов со смартфонов Xiaomi и Redmi в Pokémon Go

Компания Niantic и раньше боролась с жульничеством в игре. Однако на этот раз жалующиеся на баны пользователи клялись, что не сделали ничего противоречащего правилам Pokemon Go. 

Под непонятную блокировку аккаунта на 30 дней попали пользователи разных смартфонов Xiaomi и Redmi, включая модели Redmi 5, Redmi Note 5 Pro, Redmi 5 Plus, Redmi 6 и Redmi Note 7. 

Пользователи социального новостного ресурса Reddit, где проходило интенсивное обсуждение проблемы, пришли к выводу, что все заблокированные обладали одной общей чертой. Как оказалось, все они недавно обновили прошивку смартфона до глобальной MIUI 10.3.2. 

Судя по всему, именно её системные процессы или приложения античитерская система Niantic и расценила как жульничество. Наиболее вероятно, проблема сводится к функции Game Booster, которая ускоряет игровые приложения за счёт распределения нагрузки на систему. 

Команды Niantic и Pokémon Go по-прежнему хранят гордое молчание на этот счёт. 

Автор:

| Источник: PhoneArena

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс