Разница в 300 долларов. Мастер сокрушения выяснил разницу между «дешёвым» iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 прошёл все тесты на отлично, но разочаровал ценой

Известный видеоблогер-мучитель Зак Нельсон (Zach Nelson) под ником JerryRigEverything решил проверить, насколько отличается по прочности iPhone 11 от своего старшего брата — iPhone 11 Pro Max. 

Разница в 300 долларов. Мастер сокрушения выяснил разницу между «дешёвым» iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max

Напомним, iPhone 11 Pro Max Нельсон проверил неделю назад и остался весьма доволен результатами, включая и тестом на изгиб. 

iPhone 11 можно купить на 300 долларов дешевле, чем версии Pro. В руки Нельсона попал жёлтый вариант и блогер сравнил его с куском сыра. Также он удивился отсутствию быстрой зарядки в комплекте поставки, тогда как сам аппарат поддерживает 18-ваттную зарядку. Отдельно купить зарядку на 18 Вт обойдётся в 30 долларов. 

Смартфон получил царапины на 6 уровне по Шкале Мооса, что является обычным результатом для смартфонов с защитным стеклом. Объективы камеры поцарапались на этом же уровне, они не защищены сапфировым стеклом. 

Прочие тесты он тоже выдержал на хорошем уровне. В том числе, прошёл «пытку огнём» — ожог на экране появился через 12 секунд, но затем бесследно исчез. Тест на изгиб также был сдан на отлично. 

В итоге Нельсон заключил, что ожидает от смартфона за 700 долларов технических характеристик получше, чем предлагает Apple. Флагманы Apple, по его мнению, вполне конкурентоспособны с флагманами других производителей, но «бюджетный» смартфон явно проигрывает на фоне конкурентов. 

Автор:

| Источник: JerryRigEverything

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс