Официально: 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и новое поколение Ryzen Threadripper представят в ноябре

Дату пока не назвали

Компания AMD опубликовала заявление относительно выхода новых настольных процессоров.

Согласно этому заявлению, 16-ядерный процессор Ryzen 9 3950X и новое поколение Ryzen Threadripper мы увидим лишь в ноябре, хотя ранние слухи указывали на то, что Ryzen 9 3950X выйдет 30 сентября, а новые CPU HEDT — в октябре.

Мы сосредоточены на том, чтобы удовлетворить высокий рыночный спрос на наши процессоры AMD Ryzen третьего поколения. Уже в ноябре этого года мы планируем представить не только AMD Ryzen 9 3950X, но и первые процессоры семейства AMD Ryzen Threadripper третьего поколения. Мы уверены, что как только энтузиасты получат первый в мире 16-ядерный процессор массового сегмента и наши высокопроизводительные HEDT-процессоры следующего поколения, они подтвердят, что ожидание того стоило.

Когда именно в ноябре будут показаны новинки, AMD не уточняет. Зато делится первым официальным изображением процессора Ryzen Threadripper третьего поколения.

Официально: 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и новое поколение Ryzen Threadripper представят в ноябре

Судя по нему, новая линейка будет включать CPU с 24 ядрами, но неясно, каково будет его положение в линейке. Возможно, это будет младшая модель, так как старшей, судя по всему, должна быть 64-ядерная.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс