Похожие и разные. Чем отличаются экраны Huawei Mate 30 Pro и Vivo Nex 3

Оба смартфона лишены аппаратных кнопок для регулировки громкости, для этого используется боковая часть изогнутого дисплея

В начале этой недели был представлен первый смартфон, оснащенный так называемым экраном-водопадом, который получил название Vivo Nex 3.

Вчера же компания Huawei представила свой флагманский камерофон Huawei Mate 30 Pro, который также получил экран, изогнутый по бокам на угол 88 градусов.

Оба смартфона лишены аппаратных кнопок для регулировки громкости, для этого используется боковая часть изогнутого дисплея, вот только реализован этот момент у двух смартфонов по-разному.

Похожие и разные. Чем отличаются экраны Huawei Mate 30 Pro и Vivo Nex 3

В Huawei Mate 30 Pro для активации регулировки громкости необходимо дважды нажать на любую из боковых поверхностей экрана. Технология сенсорного экрана, реализованная в Vivo Nex 3, является более технически совершенной, так как в этой части дисплея у смартфона целых семь датчиков, которые определяют различные степени давления.

Vivo Nex 3 поступит в продажу уже завтра, а сегодня стартует прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 30 Pro.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс