Новые планшеты iPad Pro первыми среди устройств Apple примеряют камеры ToF

Но пока неясно, зачем

Компания Apple недавно представила новые смартфоны, новые умные часы, новые сервисы и новый недорогой iPad. Но нас явно ждёт и обновление линейки iPad Pro.

Одни слухи утверждают, что такие планшеты покажут ещё в этом году, другие — что в начале следующего.

Источник придерживается второго варианта, утверждая, что новые iPad Pro дебютируют в марте. Мы уже видели макет новинки с квадратным модулем камеры, как у новых iPhone.

Новые планшеты iPad Pro первыми среди устройств Apple примеряют камеры ToF

Источник уточняет, что камера в новых планшетах действительно будет тройной, но она будет иметь иную конфигурацию. Если точнее, один из модулей будет представлять собой времяпролётную камеру (ToF). Apple уже якобы подписала договор с LG на поставку таких комплектующих.

Что касается ещё одного модуля, предположительно, он будет совмещён со сверхширокоугольным объективом. Напомним, раннее в Сети уже появлялись слухи касательно того, что камеры ToF могут появиться в iPhone 2020 модельного года, так что на планшетах Apple вполне может отработать технологию. Правда, всё равно не очень понятно, зачем это нужно. Обычно в пример приводят AR, но это не столь популярное направление среди обычных пользователей.

Автор:

| Источник: TheElec

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс