Почти водонепроницаемый Redmi K20 Pro с прозрачной задней крышкой. Над ним поработал JerryRigEverything

Примечательным моментом стало то, что динамик, а также прочие элементы имеют водонепроницаемое исполнение

Блогер, известный под ником JerryRigEverything, опубликовал новый видеоролик, в котором он разобрал популярный бюджетный флагманский смартфон Redmi K20 Pro.

В процесс разборки было подтверждено, что смартфон является вполне ремонтопригодным, то есть при желании заменить ту или иную часть не составит оcобого труда даже в домашних условиях. Тот же аккумулятор, хоть официально и не является съемным, можно легко достать, не повредив его, и установить новый.

Почти водонепроницаемый Redmi K20 Pro с прозрачной задней крышкой. Над ним поработал JerryRigEverything

Примечательным моментом стало то, что динамик, а также прочие элементы имеют водонепроницаемое исполнение, хотя сам производитель, рекламируя Redmi K20 Pro, говорит лишь о том, что смартфон не боится только брызг благодаря водооталкивающему покрытию P2i. Впрочем, лучше делать так, чем наоборот: некоторые производители утверждают, что смартфон или колонка защищены в соответствии с описанием степени IP68, но отказывают в гарантийном ремонте, если внутри обнаружены следы проникновения влаги.

Красивый градиентный эффект задней панели, как выяснилось, придает наклейка, которую JerryRigEverything снял со стеклянной крышки. Как выглядит смартфон в итоге, вы можете увидеть в ролике.

Конечно же, после подобной процедуры испытывать его на водонепроницаемость лучше не стоит.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс