Дела Apple должны пойти в гору. iPhone 11 стал хитом еще до начала приема предзаказов

Уровень бронирования на эту модель на 200% превзошел объем предзаказов на iPhone XR

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max и Apple Watch Series 5 стали доступны для предзаказа. Россия пока ожидает

На этой неделе были представлены смартфоны линейки iPhone 11, а сегодня во многих странах мира стартовал прием предварительных заказов на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, которые поступят в продажу ровно через неделю.

Tmall стал единственным сторонним магазином, который сегодня начинает принимать предварительные заказы на новые смартфоны на территории Китая, помимо официального магазина Apple. Согласно официальному заявлению Tmall, еще до начала приема предварительных заказов, более 1 миллиона пользователей зарезервировали смартфон из серии iPhone 11, оставив свои контактные данные.

Большинство китайцев заинтересовал смартфон iPhone 11, который предлагается по цене от 699 долларов. По данным Tmall, уровень бронирования на эту модель на 200% превзошел объем предзаказов на iPhone XR, который является самым продаваемым смартфонов Apple в течение последнего года.

Дела Apple должны пойти в гору. iPhone 11 стал хитом еще до начала приема предзаказов

Представители Tmall отметили, что проблем с нехваткой смартфонов в магазинов точно не будет, так как Apple позаботилась о наличии достаточного количества смартфонов к моменту начала продаж.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс