Защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active Pro оценили в 600 евро

И он не для обычных пользователей

Компания Samsung без лишнего шума представила защищённый планшет Galaxy Tab Active Pro. Новинка представлена в Германии, и пока неясно, на каких рынках и когда она появится, не считая этой самой Германии, где продажи стартуют 1 октября. Цена планшета составляет 600 евро за обычную версию и 670 евро — за модификацию с модемом LTE.

Galaxy Tab Active Pro получил 10-дюймовый экран разрешением 1920 х 1200 пикселей и перо S Pen. Официальных данных о платформе нет, но ранние указывали на Snapdragon 710.

Защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active Pro оценили в 600 евро

Оперативной памяти у аппарата 4 ГБ, флэш-памяти — 64 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 7600 мА·ч, в качестве программной платформы используется Android Pie. Кроме того, новинка поддерживает режим DeX.

Что касается защиты, планшет не боится воды и пыли (IP68), а также падений с небольшой высоты (MIL-STD-810G). Что интересно, Samsung ориентирует Galaxy Tab Active Pro на бизнес-клиентов, а не на обычных потребителей. В частности, компания упоминает строительные площадки, заводские цеха и прочие места, где её новинка должна пригодиться.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс