Обновлённый Samsung Galaxy A30s оказался ощутимо дороже модели Galaxy A30, хотя по ряду параметров новинка хуже

К примеру, у новинки меньше разрешение экрана

Несколько дней назад Samsung представила смартфоны Galaxy A30s и Galaxy A50s. Это обновлённые версии бестселлеров Galaxy A30 и Galaxy A50, причём, как мы уже отмечали в оригинальной новости, модель Galaxy A30s в чём-то стала даже хуже предшественника.

В глобальном пресс-релизе цен указано не было, но были также локальные, которыми Samsung представила только Galaxy A30s. И вот в немецком цена есть — 280 евро. При этом там же отмечается, что Galaxy A50s вообще не будет продаваться в Германии. Возможно, это справедливо и для многих других стран Европы. К слову, на российском сайте Samsung также имеется пресс-релиз, посвящённый анонсу Galaxy A30s, но нет ни слова про Galaxy A50s.

Обновлённый Samsung Galaxy A30s оказался ощутимо дороже модели Galaxy A30, хотя по ряду параметров новинка хуже

Возвращаясь к Galaxy A30s, стоит отметить, что Galaxy A30 отсутствует на официальном немецком сайте Samsung, так что сравнить цены напрямую не выйдет, но в целом в Европе уже «старая» модель продавалась по цене около 200-220 евро, то есть обновлённая версия существенно дороже.

При этом Galaxy A50, который является почти полной копией Galaxy A30s, но всё же предлагает ощутимо более производительную платформу, в Германии сейчас продаётся за 320 евро за старшую версию со 128 ГБ флэш-памяти.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс