Redmi Note 8 получил четырехмодульную камеру с 48-мегапиксельным датчиком, сканера отпечатков пальцев на тыльной панели нет

Конфигурация камеры этой модели очень похожа на Honor 20

Инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma) продолжает делиться в Twitter подробностями о смартфонах Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. На этот раз «под раздачу» попала младшая модель.

Так, нсайдер подтверждает данные о том, что 64-мегапиксельный датчик обошел эту модель стороной – он применяется только в Redmi Note 8 Pro. Основной датчик Redmi Note 8 по-прежнему имеет разрешение 48 Мп, однако количество модулей увеличилось до четырех: в конфигурации также сверхширокоугольный объектив со своим датчиком, датчик для анализа глубины сцены и «макро-модуль». Конфигурация камеры очень похожа на Honor 20.

Redmi Note 8 получил четырехмодульную камеру с 48-мегапиксельным датчиком, сканера отпечатков пальцев на тыльной панели нет

И еще одна интересная новость: в Redmi Note 8 нет сканера отпечатков пальцев на тыльной панели. Тут возможны два варианта: или установлен боковой дактилоскоп, или все-таки эта модель станет одной из первых в мире с дисплеем IPS и подэкранным сканером отпечатков пальцев. Информатор надеется на второй вариант. Также инсайдер напомнил, что в Redmi Note 8 используется SoC Snapdragon 665, а MediaTek Helio G90T применяется только в Redmi Note 8 Pro.

Автор:

| Источник: Mukul Sharma Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс