Самый дешевый 5G-смартфон Vivo iQOO Pro 5G раскупили за 1 секунду

Первые покупатели получат свои смартфоны уже 2 сентября

Пару дней назад в Китае был представлен новый флагманский смартфон Vivo iQOO Pro 5G, оснащенный однокристальной системой Snapdragon 855 Plus, который стал не только первым 5G-смартфоном iQOO, но и самым дешевым 5G-телефоном на рынке. Его цена составляет 535 долларов за версию с модемом 5G, также есть и LTE-версия, которая стоит от 450 долларов.

Вчера открылся прием предварительных заказов на версию Vivo iQOO Pro с поддержкой сетей пятого поколения, после чего производитель заявил, что вся стартовая партия была распродана всего за одну секунду, а первые покупатели получат свои смартфоны уже 2 сентября. Как обычно и происходит при подобных анонсах, точный объем предварительных заказов не разглашается. Это больше маркетинговое заявление, поэтому в стартовой партии может быть всего несколько тысяч или десятков тысяч смартфонов.

Самый дешевый 5G-смартфон Vivo iQOO Pro 5G раскупили за 1 секунду

Vivo iQOO Pro получил экран Super AMOLED диагональю 6,41 дюйма разрешением 2340 х 1080 пикселей, 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти. В тройной основной камере установлен 48-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX582 и объектив с диафрагмой F/1,8. Емкость аккумуляторной батареи составляет 4500 мА•ч, есть поддержка 44-ваттной зарядки, которая позволяет зарядить смартфона на 50% всего за 17 минут.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс