World of Warcraft выйдет на... смартфонах Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Redmi x World of Warcraft — неожиданная коллаборация

Компания Redmi продолжает готовить общественность к анонсу своих флагманских смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, практически ежедневно умудряясь удивить публику неожиданными новостями.

World of Warcraft выйдет на... смартфонах Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Так, например, сегодня был опубликован следующий тизер, на котором нам показывают письмо, направленное из Азерота и адресованное смартфонам Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Азерот — это фэнтезийный мир, в котором разворачиваются события многопользвоательской онлайновой игры World of Warcraft. Эта игра имеет 15-летнюю историю и десятки миллионов фанатов по всему миру.

Дословно перевести письмо с китайского очень сложно, но там есть упоминание Азерота, чести, легенд и возможности вступить в Альянс. Во вселенной World of Warcraft Альянс является одной из двух сильных фракций, которая сражается с Ордой.

World of Warcraft выйдет на... смартфонах Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

В связи с этим выпуск кнопочного геймпада и, возможно, других игровых аксессуаров для Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro кажется вполне логичной идеей.

Напомним, сегодня Redmi начала активно рекламировать Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro как игровые смартфоны, опубликовав сравнение Helio G90T с Kirin 810 и Snapdragon 710.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс