Inoi 288S — кнопочный слайдер для тех, кто скучает по временам Nokia

Производитель утверждает, что вживую телефон выглядит дороже, чем он стоит

Отечественная компания Inoi сообщила о начале продаж кнопочного слайдера в стильном цельнометаллическом корпусе из нержавеющей стали, который получил название Inoi 288S.

На новинку могут обратить внимание те, кто скучает по временем простых, но стильных кнопочных слайдеров, которые в свое время выпускал лидер рынка Nokia и другие компании.

Производитель утверждает, что вживую телефон выглядит дороже, чем он стоит. Производитель постарался сделать так, чтобы эта бюджетная модель производила впечатление премиального устройства.

Inoi 288S — кнопочный слайдер для тех, кто скучает по временам Nokia

Внутри все довольно стандартно, телефон получил экран диагональю 1,8 дюйма. Раскладывать и складывать слайдер удобно одной рукой. Inoi 288S оснащен VGA-камерой, которая в сложенном состоянии находится внутри корпуса и защищена от повреждений. Также есть FM-приемники и возможность выхода в в интернет. Объем оперативной и флэш-памяти составляет 32 и 64 МБ, есть возможность установки карты памяти емкостью 16 ГБ.

Аккумулятор емкостью 800 мА•ч позволит устройство работать до 6 часов в режиме непрерывного разговора и до 355 часов в режиме ожидания.

Слайдер доступен в двух расцветках: серебристый и черный. Цена Inoi 288S составляет 2990 рублей.

Автор:

| Источник: Inoi

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс