Кнопочный геймпад Honor GamePad подходит для большинства смартфонов с USB-C

Если заряд быстрее закончится у смартфона, Honor GamePad будет выступать в роли внешнего аккумулятора и наоборот

На выставке gamescom 2019, которая проходит на этой неделе в Германии, китайский производитель смартфонов Honor представил Honor GamePad.

Honor GamePad — это контроллер, который подключается к вашему телефону через USB-C, но на самом деле связь осуществляется по беспроводному каналу Bluetooth. Подключение по USB-C предназначено для того, чтобы аксессуар и смартфон могли обмениваться энергией аккумуляторов. Дело в том, что Honor GamePad получил встроенный аккумулятор емкостью 400 мА•ч. Подача питания при подключении к смартфону работает в обе стороны, телефон и аксессуар смогут делиться друг с другом энергией во время интенсивных игр. То есть если заряд быстрее закончится у смартфона, Honor GamePad будет выступать в роли внешнего аккумулятора и наоборот.

Кнопочный геймпад Honor GamePad подходит для большинства смартфонов с USB-C

Honor GamePad поставляется в черном корпусе с ярко-желтыми кнопками. На верхней панели есть джойстик и несколько кнопок, которые можно будет настраивать под конкретную игру.

Honor не сообщила, сколько будет стоить Honor GamePad, но известно, что продажи в европейском регионе начнутся в конце этого года. Кстати, Honor GamePad будет подходить для большинства смартфонов с разъемом USB-C, а не только для устройств Honor.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс