64 Мп, 18-ваттная зарядка, игровая SoC и жидкостное охлаждение. Вице-президент Xiaomi подтвердил характеристики Redmi Note 8 Pro

Корпус смартфона точно изготовлен не из пластика

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) продолжает публиковать подробности о линейке смартфонов Redmi Note 8 на своей страничке в социальной сети Weibo.

Он подтвердил, что корпус смартфона изготовлен не из пластика. Более того, в Redmi Note 8 мы точно не увидим выдвижной фронтальной камеры в пластиковом корпусе.

Он в очередной раз заявил, что 10-ваттная зарядка должна остаться в прошлом, поэтому новые смартфоны получат 18-ваттную быструю зарядку, а также емкие аккумуляторные батареи.

Как минимум, старшая модель линейки под названием Redmi Note 8 Pro будет оснащена четырьмя датчиками изображения с главным модулем разрешением 64 Мп.

64 Мп, 18-ваттная зарядка, игровая SoC и жидкостное охлаждение. Вице-президент Xiaomi подтвердил характеристики Redmi Note 8 Pro

Он подтвердил, что смартфоны получат однокристальные системы, позволяющие играть во все современные игры, а также систему жидкостного охлаждения.

Презентация Redmi Note 8 ожидается 29 августа, прием предварительных заказов начался сегодня.

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс