Официально: телевизоры Redmi представят 29 августа, 70-дюймовая модель подтверждена

О дате анонса Redmi Note 8 пока точных данных нет

Глава бренда Лю Вейбинг (Lu Weibing) сегодня обещал важные новости, и они случились. Как мы и предполагали, он объявил дату анонса телевизоров Redmi — это случится 29 августа. Уже опубликована и первая тизерная картинка.

Официально: телевизоры Redmi представят 29 августа, 70-дюймовая модель подтверждена

Изображение подтверждает, что первая модель (или одна из моделей) получит экран диагональю 70 дюймов. Но важно и другое: ТВ преподносится как «умный». То есть можно рассчитывать на расширенные возможности взаимодействия с другими устройствами и широкое применение технологий искусственного интеллекта — то, что сделала Honor в своем Smart Screen. В общем-то, после выпуска смарт-ТВ Honor в Xiaomi начали усиленно комментировать эти модели, так что ничего удивительного в подражании конкуренту нет.

После анонса Лю Вейбинга новость прокомментировал глава Xiaomi Лей Цзунь (Lej Jun). Он сообщил, что телевизор Xiaomi имеет огромный экран диагональю 70 дюймов «и он изумительный». В общем-то, какого-то другого высказывания от него трудно было ожидать. Но один из пользователей попытался уточнить у исполнительного директора Xiaomi — когда представят Redmi Note 8, одновременно с ТВ? На что последовал неоднозначный ответ в виде изображения большого пальца, поднятого вверх.

Официально: телевизоры Redmi представят 29 августа, 70-дюймовая модель подтверждена

Интерпретировать такую реакцию можно по-разному, пока китайские источники разделились: одни считают это подтверждением анонса Redmi Note 8 одновременно с телевизорами, другие и вовсе не придают этому ответу Лея Цзуня никакого значения. Но хорошо хотя бы то, что мы уже знаем дату первого анонса. А за ним наверняка последуют и остальные.   

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс