6 сентября Huawei представит топовую платформу Kirin 990, которая будет использоваться в смартфонах Mate 30

А еще ожидается европейская премьера EMUI 10, анонс новых решений AR и VR

Сегодня Huawei официально объявила о своем участии в мероприятии IFA 2019, которая в начале сентября пройдет в Берлине. Выставка Huawei пройдет под лозунгом «Переосмысление эволюции», и почти наверняка эти слова касаются топовой однокристальной платформы Kirin 990, которая будет использоваться в смартфонах серии Mate 30.

По слухам, все так и должно было случиться: сначала анонс SoC в начале месяца, потом смартфонов на ее базе — в середине или конце месяца. Теперь-то мы знаем, что Huawei представит Mate 30 19 сентября, ну а однокристальную систему рассекретят 6 сентября.

Также на выставке должны показать решения с поддержкой 5G (нет никаких сомнений, что у Kirin 990 будет вариант с фирменным модемом 5G Balong 5000), устройства AR и VR. Также на мероприятии ожидается европейская премьера EMUI 10. Наверняка компания что-то расскажет о самих Mate 30, флагмане с гибким экраном Mate X и операционной системе HarmonyOS.

К слову, новые подробности о Kirin 990 появились сегодня: как оказалось, эта однокристальная система обеспечит Mate 30 и Mate 30 Pro поддержку записи видео 4К с кадровой частотой 60 к/с.

Автор:

| Источник: Huawei Mobile Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс