Интерьерные телевизоры Samsung The Serif появились в России

От 69 990 до 109 990 рублей

Samsung Electronics анонсировала в России эксклюзивный интерьерный телевизор The Serif, разработанный совместно с известными французскими промышленными дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками.

Телевизор получил очень оригинальный дизайн, узкая боковая панель расширяется к основанию и снизу выполняет роль подставки. Задняя текстурированная панель телевизора скрывает все интерфейсы и провода, поэтому телевизор можно разместить в любом месте комнаты, поставив его на тумбу, стол или на ножки, которые идут в комплекте.

Интерьерные телевизоры Samsung The Serif появились в России

Телевизор получил QLED-дисплей Samsung на квантовых точках, который поддерживает расширенный динамический диапазон HDR10+. QLED-экран не подвержен эффекту выгорания, благодаря чему на нем в течение длительного времени могут воспроизводиться статичные изображения, такие как заставки, фотографии или картины.

The Serif получил интерьерный режим Ambient, который позволяет ему подстраиваться под фактуру и цвет стены либо воспроизводить время, прогноз погоды, семейные фотографии, стильные заставки, а также произведения искусства.

Интерьерные телевизоры Samsung The Serif появились в России

The Serif совместим с устройствами Apple. Встроенная функция AirPlay2 позволяет загружать контент, смотреть фото и видео и слушать музыку прямо на телевизоре. Найти и посмотреть любимый фильм из большой коллекции контента можно с помощью приложения Apple TV.

Интерьерные телевизоры Samsung The Serif появились в России

The Serif в России доступен для предзаказа с 13 августа. Рекомендованные розничные цены: The Serif 43" — 69 990 рублей, The Serif 49" — 89 990 рублей, The Serif 55" — 109 990 рублей. При предзаказе пользователи получают 20% от стоимости в подарок на следующую покупку.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс