Не стоит горевать о Xiaomi Mi Max и Mi Note. На подходе новые планшетофоны Honor Max и Honor Note

Пока Xiaomi не планирует обновлять Mi Max и Mi Note, конкуренты из Honor решили не сидеть без дела

Президент Honor Чжао Минь (Zhao Ming) после презентации линейки смартфонов Honor 9X дал интервью китайским СМИ, в котором он ответил на вопрос о том, увидим ли мы в будущем новые устройства линеек Max и Note.

В этом году данные линейки еще не были обновлены, однако, по словам Чжао Миня, это определенно возможно. Дело в том, что Honor Max и Honor Note являются очень важными линейками для компании, так что Honor точно не собирается забывать о них.

Он отметил, что хотя смартфоны Honor Max и Honor Note нельзя считать типичными для бренда, рынок подобных крупных устройств является относительно стабильным. Тем не менее, Honor не хочет постоянно выпускать более крупные устройства каждый год, потому как, несмотря на всю стабильность, данный рынок все еще остается довольно ограниченным и нишевым. Так что компания старается предотвратить перенасыщение данного сегмента.

Не стоит горевать о Xiaomi Mi Max и Mi Note. На подходе новые планшетофоны Honor Max и Honor Note

Чжао Минь еще раз добавил, что обе линейки будут обновляться, однако может измениться частота выпуска новых моделей. На фоне новостей о том, что Xiaomi не планирует обновлять свои линейки Mi Max и Mi Note это очень хорошие известия для поклонников планшетофонов.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс