Новые iPhone получат функции Leap Haptics и Smart Frame, а также видеозапись 120 к/с на селфи-камеру

Презентация новых iPhone состоится в сентябре

Всем заинтересованным пользователям продукции Apple и остальным читателям нашей ленты известно, что в сентябре Apple представит сразу три модели iPhone, которые получат ряд изменений по сравнению с прошлогодними моделями.

Во-первых, в отчете утверждается, что все три модели будут иметь обновленный Taptic Engine с кодовым названием Leap Haptics, но пока неизвестно, что в нем будет нового. Напомним, новые iPhone 2019 году будут поставляться без фирменной функции 3D Touch, в связи с чем инженеры Apple реализовали контекстные меню на основе долгого нажатия в iOS 13.

Кроме того, в отчете говорится, что фронтальная камера на новых смартфонах iPhone получит поддержку замедленной видеозаписи с частотой 120 кадров в секунду. Пока что неизвестно, получит ли данную функцию младшая версия, которая придет на смену iPhone XR.

Новые iPhone получат функции Leap Haptics и Smart Frame, а также видеозапись 120 к/с на селфи-камеру

В камере iPhone 11 появится новая функция Smart Frame, которая позволяет фиксировать область вокруг точки фокусировки на фотографиях и в видео, чтобы пользователь после снимка мог добавить или убрать те или иные элементы. Дополнительная информация будет храниться в течение ограниченного периода времени и впоследствии автоматически удаляться по соображениям конфиденциальности.

Ранее в этом году авторитетный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что в новых iPhone будут установлены аккумуляторы большей емкости, чтобы обеспечить функцию двусторонней зарядки, которая позволила бы заряжать такие аксессуары, как AirPods или Apple Watch.

Презентация новых iPhone состоится в сентябре.

Автор:

| Источник: MacRumors, 9to5mac

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс