Первая распаковка Honor MagicBook Pro

Версия с процессором Intel Core i5 стоит 800 долларов, с Core i7-8565U — 900 долларов

Вчера компания Honor представила Honor MagicBook Pro, который окрестили первым в мире полноэкранным ноутбуком с дисплеем диагональю 16,1 дюйма.

Первая распаковка Honor MagicBook Pro

Теперь же в социальной сети Twitter опубликовали видеоролик с первой распаковкой Honor MagicBook Pro, который позволяет оценить внешний вид, габариты устройства в руках пользователя, а также комплектацию.

Что касается комплектации, то ее сложно назвать богатой. Помимо самого ноутбука, в комплекте вы найдете зарядное устройство и кабель для зарядки. Клавиатура устройства, как уже успели отметить наши читатели, является нестандартной.

Экран устройства занимает 90% площади верхней панели, при этом устройство по габаритам сравнимо с 15-дюймовыми ноутбуками. Ноутбук получил экран IPS с соотношением сторон 16:9, который охватывает 100% цветового пространства sRGB.

Версия с процессором Intel Core i5 стоит 800 долларов, с Core i7-8565U — 900 долларов. Покупатели получают 8 ГБ оперативной памяти, SSD объемом 512 ГБ и дискретную видеокарту Nvidia GeForce MX250.

Продажи начнутся в следующий понедельник.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс