Луна больше не актуальна. Nubia похвасталась снимком Большого Магелланова Облака, сделанным на камеру смартфона Nubia Z20

Модель Z20 окажется флагманским камерофоном Nubia

Производители смартфонов в последнее время то и дело хвастаются друг перед другом (и пользователями, разумеется) чей смартфон лучше всего снимает Луну. Инженеры Nubia не устояли перед искушением, и тоже попрактиковались в фотографировании естественного спутника Земли (во время полного солнечного затмения), для чего использовали не анонсированный пока флагман Nubia Z20. А сейчас в Сети появилось другое фото, сделанное при помощи все того же смартфона.

Луна больше не актуальна. Nubia похвасталась снимком Большого Магелланова Облака, сделанным на камеру смартфона Nubia Z20

Генеральный директор Nubia Ни Фэй (Ni Fei) сопроводил снимок таким комментарием: «Исследования Nubia в области мобильной фотографии никогда не прекращались. Nubia Z20 впервые сфотографировал таинственное Большое Магелланово Облако!»

Понятно, что таким образом создатели устройства хотели привлечь к нему внимание, даже несмотря на то, что пока вообще непонятно, когда Nubia Z20 выйдет. Тем не менее можно не сомневаться, что смартфон получит флагманскую камеру и топовую однокристальную платформу Qualcomm — Snapdragon 855 или Snapdragon 855 Plus. По слухам, стоимость этих SoC одинакова.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс