Тайна Pixel 4 XL. Грядущий флагман Google, похоже, имеет какой-то элемент над экраном, о котором мы ранее не знали

И пока неясно, что это

Грядущие смартфоны Google, похоже, повторяют судьбу своих предшественников, что касается утечек. Ещё в начале месяца мы получили возможность в подробностях рассмотреть Google Pixel 4 XL, а незадолго до этого и сама Google опубликовала изображения грядущего аппарата, подтвердив как минимум форму модуля камеры.

Однако, похоже, что у Google Pixel 4 XL есть тайна.

Тайна Pixel 4 XL. Грядущий флагман Google, похоже, имеет какой-то элемент над экраном, о котором мы ранее не знали

Как видно на этом чертеже, справа от динамика у смартфона якобы расположен некий весьма крупный элемент, о котором ранее известно не было. Изображение опубликовал инсайдер OnLeaks, который и ответственен за те самые изображения грядущего флагмана Google.

Элемент действительно крупный, и пока совершенно неясно, что это такое. Есть предположение, что это радар, хотя предпосылок к этому пока нет. Но можно вспомнить, что ещё с 2015 года у Google имеется проект Project Soli, в рамках которого компания занималась как раз подобными технологиями.

Также это может быть система для обеспечения безопасности технологии распознавания лиц, дополнительный датчик для работы технологии, подобной True Tone, или что-то иное. В любом случае, Google Pixel 4 XL стал гораздо более интригующим, чем буквально вчера. Впрочем, вероятно, такой же элемент есть и у Google Pixel 4.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс