Одно открытие и одно разочарование. У умных часов Samsung Galaxy Watch Active 2 обнаружена таинственная третья модель

А вот ЭКГ не появится до 2020 года

Ранее в сети уже сообщалось, что умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 будут предлагаться в двух версиях с поддержкой LTE и Bluetooth, причём каждая модель выйдет в размерах 40 мм и 44 мм. Теперь появилась информация о подготовке третьей модели часов. Подробностями поделился ресурс Wareable со ссылкой на собственные источники . 

Одно открытие и одно разочарование. У умных часов Samsung Galaxy Watch Active 2 обнаружена таинственная третья модель

Ей станет версия с поддержкой Bluetooth под брендом Under Armour, американского производителя и поставщика спортивной одежды и экипировки,. Данная модель сможет похвастаться эксклюзивными спортивными ремешками, интеграцией с MapMyRun и полугодовым членством в сервисе бесплатно. 

Также источник подтвердил, что функция электрокардиограммы у часов появится, но далеко не сразу. Samsung пока ждёт одобрения от американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. В результате, Galaxy Watch Active 2 получат функцию ЭКГ уже, видимо, в качестве обновления и не раньше первой половины 2020 года. 

Официальная презентация умных часов Samsung Galaxy Watch Active 2ожидается 7 августа одновременно с планшетофоном Samsung Galaxy Note10. 

Автор:

| Источник: Wareable

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс