Альтернатива ТВ Xiaomi: 15 июля Honor представит свой первый телевизор

Вслед за ним будут представлены и телевизоры Huawei

Вчерашние предположения о том, что Honor готовит премьеру своего нового телевизора, подтвердились официальной тизерной картинкой, опубликованной сегодня в Сети. На ней циркуль чертит… прямоугольник.

Альтернатива ТВ Xiaomi: 15 июля Honor представит свой первый телевизор

Прямоугольный дисплей будет и в новом 16-дюймовом ноутбуке Honor, но вряд ли в компании бы стали рекламировать его таким способом, к тому же надпись на картинке говорит о «нарушении правил и открытии интеллектуального будущего». Honor уже давно имеет в своем ассортименте ноутбуки, так что нарушить правила в этой категории продуктов особо и не получится. Другое дело — ТВ.

На тизере можно разглядеть указание не только на большой дисплей, но и на сверхтонкие рамки. Этот телевизор станет и первым для Honor, и первым для Huawei. Напомним, по слухам Huawei должна была представить свои телевизоры еще весной, в апреле-мае, но в связи с неготовностью ПО перенесла анонс на более поздний срок — август.

Телевизоры Huawei, которым приписывают разрешением 8К и даже встроенные модемы 5G, окажутся дорогими, а вот устройство Honor будет куда ближе к народу. Ожидается, что в плане цены оно сможет составить конкуренцию доступным моделям телевизоров Xiaomi.

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс