AMD подтверждает, что нереференсные варианты 3D-карт Radeon RX 5700 появятся в середине августа

Их обзоры должны появиться до начала продаж

Судя по обзорам 3D-карт Radeon RX 5700 XT и RX 5700, прирост производительности и энергетической эффективности соседствует с не самой лучшей системой охлаждения. При большой нагрузке уровень шума достигает 43 дБА, а температура графического процессора RX 5700 XT — 92°C при том, то потребляемая мощность составляет всего 220 Вт. Неудивительно, что часть потенциальных покупателей решила дожидаться появления нереференсных вариантов 3D-карт Radeon RX 5700.

AMD подтверждает, что нереференсные варианты 3D-карт Radeon RX 5700 появятся в середине августа
Предварительный обзор видеоускорителей AMD Radeon RX 5700 и 5700 XT: теория и архитектура, описание карт, синтетические тесты

Срок выхода этих вариантов подтвердил Скотт Херкельман (Scott Herkelman), возглавляющий бренд Radeon в AMD. По его словам, карты на базе Radeon RX 5700 XT и RX 5700, разработанные партнерами AMD, начнут поступать в продажу в середине августа. Херкельман добавил, что усилия его команды были направлены на то, чтобы многие из этих 3D-карт были заранее переданы обозревателям, так что обзоры должны появиться до начала продаж. Он также признал, что самым большим недостатком эталонного дизайна является система охлаждения, поэтому ему «понравилась идея» выпуска вариантов с двумя или тремя вентиляторами.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс