Apple не будет избегать «взрослого» контента в сервисе Apple TV+

Но это весьма условное понятие

Осенью компания Apple должна запустить сервис Apple TV+, в котором, в том числе, будут многочисленные сериалы и шоу, снятые непосредственно купертинским гигантом.

Ранее в Сети появлялась информация о том, что Тим Кук якобы настоял на отсутствии в оригинальных проектах Apple излишнего насилия, жестокости и прочего подобного.

Однако теперь эту информацию опровергли. Старший вице-президент Apple Эдди Кью (Eddy Cue) заявил, что ни он, ни Тим Кук никогда не вмешивались в процесс создания видеоконтента для Apple TV+. В том числе Кью отметил, что Apple не будет избегать зрелого контента. Правда, насколько «взрослыми» могут быть сериалы Apple, пока можно лишь гадать. В частности, проект про рэпера Dr. Dre в своё время отменили якобы именно из-за большого количества секса и насилия в сценарии.

Apple не будет избегать «взрослого» контента в сервисе Apple TV+

Когда журналист источника попросил Кью привести в пример хотя бы один проект Apple, который не подойдёт для просмотра всей семьёй, включая детей, вице-президент купертинского гиганта привёл в пример сериал The Morning Show при участии Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), который должен выйти одним из первых. Кью заявил, что этот сериал не подойдёт для просмотра «восьмилетним ребёнком», но не уточнил, что же именно так будет неподходящего.

Автор:

| Источник: GQ

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс