Новая прошивка MIUI 10 для Redmi K20 Pro устраняет проблемы с непослушной выдвижной камерой и разрядкой аккумулятора

Камера выдвигается самостоятельно, когда пользователь принимает видеозвонок и даже когда смартфон находится в кармане

Компания Redmi в начале этого месяца начала продажи своего флагманского смартфона Redmi K20 Pro, который стал первым устройством данного бренда с выдвижной фронтальной камерой и флагманской однокристальной системой Snapdragon 855.

Как стало известно, именно с этим выдвижным механизмом и возникают различного рода проблемы. Камера выдвигается самостоятельно, когда пользователь принимает видеозвонок и даже когда смартфон находится в кармане, в результате чего камеру легко повредить.

Для решения этой проблемы Redmi выпустила обновление MIUI 10 v10.3.8.0.PFKCNXM, которое, как утверждается, устраняет неисправности в работе фронтальной камеры.

Новая прошивка MIUI 10 для Redmi K20 Pro устраняет проблемы с непослушной выдвижной камерой и разрядкой аккумулятора

Кроме того, в списке изменений также указаны настройка временного интервала для блокировки экрана, улучшения в строке состояния и панели уведомлений. Обновление также оптимизирует разблокировку по лицу и дает возможность установить лунный календарь на экране блокировки. Проблема с быстрой разрядкой аккумулятора в заводской прошивке также была исправлена. Приложения теперь изначально отображаются с закругленными углами.

Обновление уже распространяется в Китае, через несколько дней оно выйдет в остальных регионах мира.

Автор:

| Источник: 91mobiles

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс