Представлена дешевая проводная гарнитура Meizu EP2C с разъемом USB-C

Продажи гарнитуры Meizu EP2C стартуют 10 июня

Помимо смартфонов компания Meizu занимается выпуском наушников, причем линейка гарнитур Meizu EP является одной из самых популярных и Китае, да и продажи за пределами страны находятся на высоком уровне.

Представлена дешевая проводная гарнитура Meizu EP2C с разъемом USB-C

Во время вчерашней презентации Meizu 16X компания также анонсировала новую гарнитуру под названием Meizu EP2C, которая предлагается по цене 18 долларов.

Экран без вырезов, тройная камера и цена меньше, чем у Redmi K20. Представлен Meizu 16XS

Meizu EP2C использует для подключения разъем USB-C, ее можно использовать в связке со смартфоном, планшетом, компьютером или музыкальным плеером, который оснащен таким разъемом.

Разработчики заявляют, что новый изогнутый дизайн точнее направляет звук в ухо, а также более удобен для ношения, так как лучше подходит для ушной раковины с точки зрения анатомии.

Несмотря на то, что внешне наушники являются блестящими и гладкими, они также износостойкие и грязеотталкивающие. Наушники получили 14-миллиметровую диафрагму, изготовленную из тонкой биоволокнистой бумажной пленки. Подвижная катушка изготовлена из неодимового магнита, сопротивление составляет 32 Ом, а чувствительность 105 дБ.

Представлена дешевая проводная гарнитура Meizu EP2C с разъемом USB-C

Продажи гарнитуры Meizu EP2C стартуют 10 июня.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс