Производитель называет HP Neverstop Laser первым в мире лазерным принтером без картриджа

Он оснащен системой непрерывной подачи тонера

Компания HP представила два печатающих устройства с возможностью заправки большого объема тонера или чернил. Это первый в мире лазерный принтер без картриджа HP Neverstop Laser и полностью переработанное струйное многофункциональное устройство (МФУ) HP Smart Tank. Обе новинки адресованы владельцам небольших компаний.

Производитель называет HP Neverstop Laser первым в мире лазерным принтером без картриджа

В описании HP Neverstop Laser производитель выделяет возможность быстрой заправки большого объема тонера, помогающую свести к минимуму простои в работе. Одной заправки хватает на 5000 страниц (в стартовый комплект входит как раз такой запас тонера), а сама заправка выполняется всего за 15 секунд.

Кроме того, производитель отмечает, что принтер HP Neverstop Laser более чем на 25% изготовлен из переработанного пластика, а заправочный комплект — даже на 75%.

Одновременно представлено полностью обновленное МФУ HP Smart Tank с системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Эта система нового поколения обеспечивает экономию времени и высокое качество печати. Стартовый комплект позволяет напечатать до 18000 черно-белых и до 8000 цветных страниц, что примерно соответствует трем годам работы. МФУ имеет беспроводной интерфейс Wi-Fi и систему автоматической подачи бумаги на 35 листов для ускоренного сканирования и печати без участия пользователя.

Оба устройства поддерживают работу в сети и с мобильными устройствами. По словам производителя, мобильное приложение HP Smart App «позволяет сканировать, печатать и копировать практически из любого места».

Принтер HP Neverstop Laser будет представлен в России в июле 2019 года. Тогда же в России поступит в продажу МФУ HP Smart Tank.

Автор:

| Источник: HP

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс