Первое обновление прошивки Asus ZenFone 6 улучшило камеру

В режимах Super Night Mode и HDR+ повысилось качество фото и скорость обработки изображений

Тест камеры смартфона Asus ZenFone 6, проведенный накануне специалистами DxOMark, показал, что незначительные ее минусы могут быть исправлены обновлением прошивки. И вот через неделю после выхода ZenFone 6 получил первое обновление прошивки, которое как раз улучшило камеру.

Первое обновление прошивки Asus ZenFone 6 улучшило камеру

Новая версия ПО носит обозначение 16.1210.1904.115. Она улучшает фирменные режимы Super Night Mode и HDR+: в них повысилась скорость обработки изображений и само качество фото. После обновления в приложении камеры можно будет активно использовать качель регулировки громкости. С ее помощью можно, например, контролировать угол вращения модуля камеры, зумировать и использовать клавиши вместо кнопки спуска затвора – любая из этих возможностей может быть выбрана в настройках.  

В новой версии ПО обновлены обои и рингтоны, повышена стабильность вращения модуля камеры. Произведен еще ряд мелких улучшений.  

Прошивка распространяется по воздуху, однако далеко не всем она станет доступна сразу: задержка для некоторых регионов в дни или даже недели – вполне нормальное явление.

Автор:

| Источник: GSMArena

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс