Представлена платформа Nvidia Studio

Она призвана повысить производительность и надежность работы приложений

Канун выставки Computex 2019 компания Nvidia выбрала, чтобы представить платформу Nvidia Studio, которая «призвана значительно повысить производительность и надежность работы приложений для более чем 40 млн создателей контента по всему миру, работающих над проектами индивидуально и на базе студий и зависящих от производительности своего ПК».

В состав платформы входят GPU RTX и набор ПО со специализированными SDK и драйверами Studio (ранее эти драйверы назывались Creator Ready). По словам производителя, регулярное тестирование наиболее популярных приложений и производственных процессов позволяет оптимизировать их работу и повысить надежность.

Представлена платформа Nvidia Studio

В частности, драйверы Nvidia Studio проверяются на совместимость с приложениями для творчества, предлагаемыми Adobe, Autodesk, Avid, Blackmagic Design, Epic, Maxon и Unity, такими как Autodesk Maya 2019, Autodesk 3ds Max 2020, Blackmagic Design DaVinci Resolve 16 и Daz3D Daz Studio.

Кроме того, в преддверии выставки Computex были представлены первые 17 ноутбуков RTX Studio, созданные  семью ведущими производителями: Acer, ASUS, Dell, GIGABYTE, HP, MSI и Razer. Они оснащены GPU Quadro RTX 5000, 4000 и 3000, GeForce RTX 2080, 2070 и 2060. Многие из них оснащены дисплеями 4K. Цены начинаются с 1599 долларов. В продаже ноутбуки RTX Studio должны появиться уже в июне.

Автор:

| Источник: Nvidia

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс