Обновление Flyme 7.3 вышло для флагманского смартфона Meizu 16S

Компания создала единую систему NFC

Официальные представители компании Meizu подтвердили, что финальная стабильная версия оболочки Flyme 7.3 для смартфонов Meizu будет выпущена в начале мая этого года.

В списке смартфонов было много моделей, но не было смартфона Meizu 16S, пользователи которого начали получать обновление только на этой неделе.

Flyme 7.3 содержит несколько новых функций и улучшений в фирменном интерфейсе. Обновление объединяет приложение Meizu Pay с системой Flyme для бесконтактных платежей с использованием банковских, автобусных и других карт. Компания создала единую систему NFC. Кроме того, пользователи теперь могут установить вариант оплаты по умолчанию, зайдя в меню настроек.

Обновление Flyme 7.3 вышло для флагманского смартфона Meizu 16S

Кроме того, добавлена функция DC Dimming, которая устраняет мерцание экранов AMOLED при небольшой яркости и снижает нагрузку на глаза пользователей. Добавлена возможность создания скриншотов при проведении по экрану тремя пальцами. Также улучшена функция заморозки приложений, запущенных в фоновом режиме, что положительным образом сказывается на производительности смартфонов.

Внутренние приложения Meizu, такие как Shutdown Wake 3.0, Smart Free 3.0, Resource Manager 2.0, сжатие памяти 2.0 и прочие были оптимизированы для повышения производительности.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс