Новый конкурент Redmi Note 7 по очень низкой цене. Oukitel анонсировала линейку смартфонов Young

Производитель пока не спешит раскрывать карты, обещая лишь, что цена в хорошем смысле шокирует потенциальных покупателей

Компания Oukitel решила взять пример со своих старших коллег по индустрии смартфонов, которые создают новые бренды, и анонсировала новую серию смартфонов, получившую название Young.

Название прямо указывает на то, что линейка будет ориентирована на молодую аудиторию. Первый смартфон новой серии получил название Oukitel Y4800, к его главным особенностям относятся столь модная сегодня 48-мегапиксельная камера и довольно современная начинка, а также цена.

Производитель пока не спешит раскрывать карты, обещая лишь, что цена в хорошем смысле шокирует потенциальных покупателей. Вероятно, смартфон будет одним из самых доступных в своем классе.

Новый конкурент Redmi Note 7 по очень низкой цене. Oukitel анонсировала линейку смартфонов Young

Дополнительный модуль в основной камере имеет разрешение 5 Мп. Такая конфигурация используется в крайне популярном Redmi Note 7. Фронтальная камера, которая находится в каплевидном вырезе дисплея, имеет разрешение 16 Мп и широкоугольный объектив.

Смартфон оснащен экраном диагональю 6,3 дюйма, однокристальной системой MediaTek Helio P60, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти памяти.

Выход Oukitel Y4800 ожидается в июне.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс