После анонса OnePlus 7 Pro компания начала подготовку к запуску OnePlus TV

Конкурировать компании придется прежде всего с Xiaomi

Представители 91Mobiles побеседовали с главой OnePlus в Индии Викасом Агарвалом (Vikas Agarwal) после пресс-конференции, посвященной запуску смартфонов OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro, чтобы узнать о дальнейших планах компании.

Викас Агарвал не стал ходить вокруг да около, заявив, что после запуска OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro следующим важным продуктом, к анонсу которого готовится компания, является умный телевизор OnePlus TV.

Официально о разработке OnePlus TV было объявлено в сентябре прошлого года. Тем не менее компания до сих не делится конкретными подробностями об этом продукте.

Глава индийского подразделения OnePlus заявил, что компания постарается как можно быстрее выпустить умный телевизор OnePlus TV, но никаких сроков он не обозначил.

После анонса OnePlus 7 Pro компания начала подготовку к запуску OnePlus TV

Индия должна стать одной из первых стран, где выйдет телевизор OnePlus TV. Он должен предложить большой перечень возможностей по привлекательной цене. Конкурировать компании придется прежде всего с Xiaomi, которая лидирует не только на рынке смартфонов Индии, но и возглавляет рынок телевизоров.

Автор:

| Источник: 91mobiles

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс