Смартфону Xiaomi Mi A3 приписывают 48-мегапиксельную камеру, Snapdragon 730 и чистый Android

Источники уверены, что Ману Кумар Джейн говорил именно о смартфоне Xiaomi, а не Redmi

В начале мая главный редактор известного ресурса XDA Developers Мишаал Рахман (Mishaal Rahman) заявил, что Xiaomi использует в смартфонах Mi A3 и Mi A3 Lite платформы Qualcomm серии Snapdragon 700.

Флагманские смартфоны Redmi K20 и K20 Pro получат от 6/64 до 8/256 ГБ памяти и три цвета

Теперь у нас появился новый повод вспомнить про Xiaomi Mi A3. Дело в том, что пару дней назад вице-президент Xiaomi и глава Xiaomi India Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain) заявил, что компания Xiaomi выпустит новый 48-мегапиксельный смартфон.

В нашей предыдущей заметке мы предположили, что речь идет о доступном флагмане Redmi на SoC Snapdragon 855 с выдвижной фронтальной камерой, который получил название Redmi K20 Pro, однако источники уверены, что Ману Кумар Джейн говорил именно о смартфоне Xiaomi, а не Redmi.

Если говорить конкретнее, то речь идет о долгожданном Xiaomi Mi A3 — новом представителе популярной бюджетной линейки. Устройство должно быть построено на базе однокристальной системы Snapdragon 730.

Смартфону Xiaomi Mi A3 приписывают 48-мегапиксельную камеру, Snapdragon 730 и чистый Android

Особенностью смартфонов линейки Xiaomi Mi A является чистый Android, так как устройства являются частью программы Android One.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс