Пользовательская база Samsung Pay превысила 14 млн человек

Теперь сервис поддерживает умные часы Samsung и работает в более чем 25 странах мира

В 2015 году пользователи Samsung получили возможность использовать свой смартфон в качестве цифрового кошелька для бесконтактных платежей благодаря сервису Samsung Pay.

За последние несколько лет сервис существенно расширился, теперь он поддерживает умные часы Samsung и работает в более чем 25 странах мира. А пользовательская база Samsung Pay сегодня превышает 14 миллионов человек.

Сервис мобильных платежей Samsung является наиболее популярным в Южной Корее, на долю которой приходится почти 80% платежей. В апреле этого года объем транзакций Samsung Pay превысил 33,7 млн долларов, причем 25% транзакций осуществляются в форме онлайн-платежей, согласно данным Службы финансового надзора.

Пользовательская база Samsung Pay превысила 14 млн человек

Помимо простых платежей Samsung Pay также поддерживает ввод/снятие средств в банкоматах и платежи по предоплаченным и транзитным картам. В дальнейшем Samsung планирует расширить возможности сервиса, сотрудничая с Woori Bank и выпустив новое дополнение для обмена валют, совместимое с 15 наиболее используемыми валютами, включая доллар США, евро и японскую иену.

Автор:

| Источник: pulsenews

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс