iPhone Pro, iPhone Pro Max и iPhone 11 — новые смартфоны Apple могут называться именно так

Это объясняется слухами о том, что в новых смартфонах компания Apple может начать использовать экраны с частотой до 120 Гц и технологией ProMotion

Известный блогер и дизайнер Вениамин Гескин, который также известен под именем Ben Geskin, высказал новую версию, которая касается названий грядущей линейки смартфонов iPhone.

Практически никто не сомневается в том, что в нее войдут три модели iPhone, которые заменят на рынке iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. Ранее предполагалось, что новые смартфоны могут получить названия iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XR 2.

Однако может случиться так, что преемник iPhone Xs назовут iPhone Pro, старшая модель будет называться iPhone Pro Max, а на смену iPhone XR придет iPhone 11.

Название iPhone Pro легко объясняется слухами о том, что в новых смартфонах компания Apple может начать использовать экраны с частотой до 120 Гц и технологией ProMotion. Данная технология уже используется в планшетах iPad Pro. Первые слухи об этом появились еще в январе этого года.

iPhone Pro, iPhone Pro Max и iPhone 11 — новые смартфоны Apple могут называться именно так

Презентация новинок ожидается только в сентябре, так что нас ждет еще много подобной неофициальной информации.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс