Лавандовый и зеленый. Новые цвета iPhone XR 2019

Черный, красный, желтый, синий, коралловый и белый — в таких цветах доступен смартфон iPhone XR потенциальным покупателям

В сентябре этого года должны выйти три новые модели iPhone, включая свежую версию бюджетного iPhone XR, который предложил пользователям шесть цветовых вариантов в прошлом году.

Черный, красный, желтый, синий, коралловый и белый — в таких цветах доступен смартфон iPhone XR потенциальным покупателям. Однако некоторые цвета оказались не таким популярными, как ожидалось. В итоге они исчезнут из доступного списка вариантов на момент выхода преемника iPhone XR.

Источники, опираясь на данные о продажах различных версий, утверждают, что коралловый и синий цвета не так сильно привлекают пользователей, поэтому в линейке iPhone XR 2019 их заменят на лавандовый и зеленый. Насколько успешной окажется замена, покажет только время.

Лавандовый и зеленый. Новые цвета iPhone XR 2019

iPhone XR 2019 должен получить сдвоенную основную камеру в квадратном блоке, однокристальную систему Apple A13, которая уже была запущена в производство, беспроводную двухстороннюю зарядку, улучшенную антенну и аккумулятор большей емкости.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс