Планшет Wacom Intuos Pro Small комплектуется пером, распознающим 8192 уровня нажатия и чувствительным к углу наклона

Перо не нуждается в источнике питания

Компания Wacom представила сенсорный планшет Intuos Pro Small, который дополнил линейку, уже включающую модели Intuos Pro Medium и Intuos Pro Large.

Планшет Intuos Pro Small адресован творческим профессионалам. Он комплектуется пером Wacom Pro Pen 2, которое распознает 8192 уровня нажима и угол наклона, передает естественное ощущение рисования на бумаге и не нуждается в источнике питания. Помимо пера, поддерживается и обычный сенсорный ввод. К компьютеру планшет подключается по беспроводному интерфейсу.

Планшет Wacom Intuos Pro Small комплектуется пером, распознающим 8192 уровня нажатия и чувствительным к углу наклона

Планшет оснащен элементом управления TouchRing и шестью сенсорными клавишами ExpressKeys. Корпус устройства изготовлен из анодированного алюминия. В комплект входит настольная подставка для пера, внутри которой хранятся 10 сменных наконечников.

Отдельно можно купить перо Pro Pen 3D или Pro Pen Slim. Первое из них имеет специальную кнопку, которую можно настроить на выполнение типичных задач в пакетах для 3D-графики и САПР, а второе за счет меньшей толщины обеспечивает эргономическое ощущение, близкое к работе карандашом.

Модель Intuos Pro Small стоит 250 долларов. Для сравнения: цена Intuos Pro Medium равна 380 долларов, Intuos Pro Large — 500 долларов.

Автор:

| Источник: CDRinfo

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс