iPhone XS и XS Max получат по четыре 12-мегапиксельные камеры с датчиками Sony

А преемник iPhone XR будет оснащен сдвоенной камерой

В Сети появились новые подробности о камерах новых iPhone. За утечкой стоит известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), хорошо осведомленный в вопросах новых устройств Apple, так что к этим данным определенно стоит присмотреться.

Аналитик считает, что новые iPhone XS и XS Max обзаведутся фронтальными камерами более высокого разрешения – 12 Мп вместо 7 Мп. Основные камеры будут представлены тремя датчиками разрешением по 12 Мп. Ожидается, что все эти датчики будут закуплены у Sony. Что касается объективов основной камеры, то они будут представлены обычным широкоугольным, сверхширокоугольным и телеобъективом.

iPhone XS и XS Max получат по четыре 12-мегапиксельные камеры с датчиками Sony
Рамка демонстрирует компоновку модулей основной камеры новых iPhone XS и XS Max

Преемник iPhone XR получит сдвоенную основную камеру вместо обычной одинарной. Разрешение датчиков неизвестно (но можно предположить, что оно составит все те же 12 Мп), а вот объективы ожидаются широкоугольный и телефото – примерно как в iPhone 7 Plus и 8 Plus.

Ожидается, что iPhone XS получит экран OLED диагональю 5,8 дюйма, а в XS Max будет использоваться панель OLED диагональю 6,5 дюйма. Преемник получит экран IPS диагональю 6,1 дюйма.

Автор:

| Источник: 91mobiles

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс