Достаточно просто позировать. В режиме Photobooth смартфон Google Pixel 3 сам делает фотографии

Вам не нужно спускать затвор камеры

Компания Google представила новый режим Photobooth для камеры смартфона Google Pixel 3, в котором снимки делаются автоматически, когда камера практически неподвижна, а у людей в кадре нормальное выражение лица и открыты глаза.

Инженеры Google обучили искусственный интеллект распознавать оптимальные кадры, при активации режима Photobooth смартфон находится в непрерывном поиске идеального кадра, обновляя картинку с высокой частотой.

Чтобы активировать данный режим, нужно открыть приложение камеры и перейти в раздел настроек. Затем нужно один раз нажать кнопку затвора со звездочкой и начать позировать перед камерой. Всякий раз, когда у людей в кадре будут открыты глаза, они не разговаривают, не двигаются, телефон будет делать снимок. Таким же образом камера реагирует на поцелуи.

Достаточно просто позировать. В режиме Photobooth смартфон Google Pixel 3 сам делает фотографии

Алгоритм использует четыре ключевых диапазона: лица не видны, лица не обращают внимания, лица обращают внимание, но не делают ключевых выражений и лица обращают внимание с помощью ключевых выражений. Как только алгоритм достигает четвертого диапазона, делается фотография, а вы можете принять следующую позу.

Автор:

| Источник: Google

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс